中国-日本车祸死亡数据,哪个更靠谱?

时间:2015-9-8 来源:www.zhx8.org 作者:www.zhx8.org

  
            1.日本全国交通事故死亡人数连续13年递减
    
日媒6日报道,根据日本警察厅6日公布的统计数据显示,2013年日本全国交通事故死亡人数达到了4373人,比去年同期减少了38人(0.9%),连续13年递减。

    统计显示,上半年(1至6月)的交通事故死亡人数同比有所增加,尤其是日落前后交通死亡事故较多,日本警方也因此加强了该时间段的交通指导工作,全年交通事故死亡人数随之减少。

    按照死者年龄划分,65岁以上的老年人遇难人数同比增加39人,达2303人,时隔12年增加;所占全体比例同比增加1.3%,达52.7%,刷新了历史最高纪录。

    按照都道府县划分,爱知县死亡人数最多,达219人,其后依次为兵库县187人、千叶县186人、北海道和静冈县各184人,最少的是鸟取县,仅25人。静冈(增29人)、宫城(增24人)等21县死亡人数同比增加;京都(同减36人)等23都道府县同比减少。

转自:日本全国交通事故死亡人数连续13年递减 -- RecordJapan

------------------------------------------------------------------

   中国车祸死亡人数的不解之谜_腾讯网

    

.........................
    卫生部门的数据泄露真实情况?按照卫生部门的统计,中国车祸死亡人数不仅没降反而翻番中国的卫生部门并非道路安全主管部门,也不专门统计道路安全死亡人数,更不是交通事故数据的官方发布者。但是卫生部门要统计居民病伤死亡原因,在死亡类别的“损伤”这一项下面,就有“机动车辆交通事故”的小项。

    挖掘这个角落中的数据,却发现另一番天地。按照卫生部门的统计,2012年死于机动车辆交通事故的有166906人,比交管部门的数据多出107262人,是十年前的两倍多。



   转自:中国车祸死亡人数的不解之谜_腾讯网


美女腿中间开大门图片